Amalan Ilmu Ajian Gelap Ngampar

2 min read

Ajian Gelap Ngampar

Amalan Ilmu Mantra Ajian Gelap Ngampar Versi Islam

Orang dulu tak jarang membangga-bagakan aji Gelap Ngampar, karena orang yang mengamalkan
ajian gelap ngampar ini suaranya dapat menggetarkan orang yang mendengarkan.Berbeda dengan ajian bolo sewu sedangkan ajian gelap ngampar ini Untuk pukulan daya dalam yang dilamuri ajian ini dapat mematikan lawan.

Ajian Gelap Ngampar adalah amalan sakti, karena ajian ini mengambil daya dari petir yang menyambar dengan hebat, maka dapat anda bayangkan betapa dahsyatnya ajian gelap ngampar ini.

Tidak banyak tokoh yang hidup seperti dirinya. Dia tercatat sebagai sosok yang pernah hidup dalam tiga zaman. Malahan pada zamannya, dia sudah mengumandangkan sebuah Sumpah Suci dan berhasil menghasilkan persatuan dan kesatuan Nusantara. Itulah Mahapatih Gajah Mada, manusia yang dikatakan titisan dewa wisnu itu yang menemani Raja Hayam Wuruk dan berhasil membawa bendera gula kelapa melanglang jagad.

Berdasarkan pengevaluasian sebagian tokoh sepuh, salah satu aji kesaktian yang dimiliki nyaris total oleh Gajah Mada yaitu Aji Gelap Ngampar. Secara harfiah, kata “gelap” dalam bahasa Jawa mempunyai arti petir, halilintar, guruh atau kilat. Meski “ngampar” berarti menyambar. Dengan demikian itu, maka kata “gelap ngampar” mempunyai arti petir yang menyambar.

Di kalangan para sepuh yang gemar menggeluti ilmu kadigdayaan atau kanuragan, Aji Gelap Ngampar tergolong sebagai salah satu ilmu tingkat tinggi yang sedikit orang tahu. Tidak boleh untuk main-main. konon, sekiranya ilmu disalurkan via suara, maka yang mendengar dampratannya akan langsung tuli. Dan sekiranya ajian ini dibaca di tengah-tengah riuhnya peperangan, siapapun yang mendengar teriakan dari pemilik ajian ini akan langsung bersimpuh menyerah atau melarikan diri. Sedang sekiranya ajian ini disalurkan via telapak tangan, maka tubuh yang terkena pukulannya akan centang perenang bak tersambar petir. Memang, sungguh tidak terbayangkan kedahsyatan dari ajian ini.

Seolah sudah menjadi suratan alam, pada zamannya, ajian ini cuma dimiliki oleh para Senopati. Konon, Raden Ronggo, putra Panembahan Senopati yang yaitu pendiri dan sekaligus Raja Pertama kerajaan Mataram, yaitu salah satu pewaris dari ilmu kadigdayaan yang legendaris ini.
Dan agar para pembaca sekaligus tidak penasaran, pada Kadigdayaan kali ini saya sengaja mempersembahkan 2 (dua) ragam ajian Gelap Ngampar. Yang pertama diciptakan oleh salah seorang Resi pada masa kejayaan agama Hindu, sedang yang kedua konon hasil ciptaan Khanjeng Sunan Kalijaga.

Yang pertama;

Bismillahirrohmanirrohiim,
Hong, ingsun amatek ajiku si gelap ngampar,
Gebyar-gebyar ana ing dadaku,
Ula lanang guluku,
Macan galak ana raiku,
Surya kembar ana netraku,
Durgadeglak ana pupuku,
Gelap ngampar ana pengucapku,
Gelap sewu suwaraku,
Ah Ö saya si gelap sewu.

Lakunya:

Puasa sunnah 40 hari 40malam dengan buka setiap pukul 00.00. Kemudian dilanjutkan dengan puasa nglowong selama 7 hari 7 malam yang diawali pada hari Sabtu Kliwon.

Yang kedua:

Bismillaahirrohmaanirrohiim,
Gelap ngampar kuwang-kuwang,
Midaku raku,
Gelap ngampar pengucapku,
Nyaut ora nyunduk,
Gajah meta
Kala anembah
Rep sirep saking kersaning Allah.

Lakunya:

Puasa sunnah selama 40 hari dan dilanjutkan dengan patigeni selama sehari semalam. Dan puasa diawali pada hari kelahiran Anda masing-masing.

Ajian gelap ngampar ini memang saya sering lakukan, walaupun banyak orang suka mengcopy paste di blog saya, dan sebaiknya memberi sumber,supaya anda dapat manfaatnya langsung. Tetapi yang pernah saya lakukan yaitu ajian untuk menolak petir dan malah mengalirkan petir itu. Ilahi saya tahu dari guru saya. memang betul-betul dahsyat ajian Gelap Ngampar ini, tetapi konsisten wajib memberi makan bathin kita agar ajian ini kian kuat, tetapi menurut saya ajian ini akan tidak terlalu berpengaruh sekiranya diterapkan untuk kejahatan, sebaiknya sekiranya kita menerapkan untuk kebaikan atau dalam kondisi terdesak maka ajian ini akan betul-betul mengerikan dengan restu dari yang maha kuasa.

kajian tentang ilmu kadidayaan ajian Gelap Ngampar yang yaitu warisan dari para leluhur bangsa, semoga bermanfaat dan sekaligus dapat menambah wawasan kalian.