Doa untuk Mendapatkan Wanita yang Kita Inginkan

2 min read

Doa untuk Mendapatkan Wanita yang Kita Inginkan

Arti janji dalam hubungan romansa ialah ketika Anda rela mendedikasikan diri, waktu, dan cinta kepada pasangan dalam bentang waktu panjang, semisal dalam ikatan pernikahan.

Dikala Anda dan pasangan bercita-cita untuk berkomitmen dalam menjalani hubungan, berarti Anda dan pasangan akan siap mendapatkan keadaan dan keadaan apa malahan, bagus dalam keadaan bersuka ria maupun sulit

Kamu ada masalah percintaan? Tidak mau repot melakukan berbagai rituaDoa untuk mendapatkan wanita yang kita inginkan. Pesan pelet instan dengan harga terjangkau ! langsung saja konsultasikan hubungi kang fappin di nomer 0831-5155-3343

Jangan pernah meremehkan tenaga doa. Dengan doa, semua sesuatunya bisa berubah. Hal ini juga berlaku sekiranya Anda berharap seseorang yang Anda cintai bisa terus ingat dan terkenang kepada kita, sekalipun orang hal yang demikian tak pernah memiliki perasaan yang sama.

Doa agar Disukai banyak wanita cantik

Doa agar ia ingat kita terus bisa Anda bacakan tiap-tiap habis sholat atau sebelum tidur agar Sang Pemilik Hati bisa merubah dan membalik hati orang yang Anda sukai. Lalu, bagaimana lafal bacaan doa hal yang demikian yang cocok dengan pengarahan Al-Qur’an?

Doa Supaya Ia Ingat Kita Terus Tak sedikit orang yang sudah menandakan tenaga doa. Doa yang dilafalkan dengan penuh keikhlasan dan keyakinan akan sampai ke langit dan insya Alloh akan terkabul suatu ketika nanti.

Begitupun sekiranya Anda coba mengamalkan doa agar ia ingat kita terus kepada seseorang yang Anda sukai. Ada banyak doa atau mantra yang umum diamalkan oleh seseorang yang berharap agar wanita yang disukainya bisa senantiasa terkenang. Beberapa ada yang ialah amalan subhat dan sebagian lain ada yang berbentuk ilmu pelet. Jikalau kita salah mengamalkannya doa dan amalan semacam ini justru bisa membahayakan diri. Lalu, bagaimana lafal doa agar ia ingat kita terus yang cocok dengan pengarahan dan terdapat dalam Al-Quran?

Doa agar wanita mengejar ngejar kita

Berikut ini sudah kami cantumkan agar Anda bisa langsung mengamalkannya. Latinnya : Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Qalbii … (Sebutkan orang yang ditujukan), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim.

Artinya : Ya Allah,hakekatnya saya minta kepada-Mu, memberi manfaat wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang ditujukan). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku melewati anugerah-Mu.

Aduhai Dzat yg Maha Mulia. Lafal doa di atas sebaiknya dibacakan tiap-tiap habis sholat atau ketika hendak tidur. Jikalau mungkin sebelumnya Anda sudah menyuarakan perasaan kepadanya melainkan ia menolak, insya Alloh dengan mengamalkan doa hal yang demikian secara tulus tulus, hatinya akan berbalik dan mencintai Anda kembali.

Latinnya : Qul inkuntum tuhibbuunalloh, fattabi ‘uunii, yuhbibkumulloh, wayaghfirlakum zunuubakum, wallahu ghafuururrahiim. Artinya : Jikalau engkau benar-benar mencintai Allah, ikutlah denganku! Niscaya Allah akan mengasihi dan mengampuni semua dosa-dosamu. Allah Maha Pengampun dan Maha Penyayang.

Doa Meminta Jodoh Dengan Si Ia Doa agar ia ingat kita terus akan amat bagus sekiranya dilengkapi dengan kemauan dan doa minta jodoh dengan si ia. Bukan semata-mata berharap agar ia menjadi jodoh kita, melainkan berharaplah agar jodoh Anda ialah jodoh yang bagus dan memberi manfaat. Jodoh yang bisa membawa diri Anda kian dekat dengan Alloh.

Lalu, bagaimana bacaan doa minta jodoh dengan si ia? Berikut ini lafalnya untuk bisa Anda amalkan. Latinnya : Allohumma inni as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min ahlil is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Artinya : Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih saya cintai dari pada kecuali-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu bisa membimbingku pada ridho-Mu.

Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah saya di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu.

Doa agar wanita mencintai kita jarak jauh

Aduhai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin. Selain dengan doa di atas, Anda juga bisa membaca lafal doa minta jodoh dengan si ia dengan lafal yang lebih pendek dan gampang diamalkan. Berikut ini lafal bacaannya.

Kamu ada masalah percintaan? Tidak mau repot melakukan berbagai rituaDoa untuk mendapatkan wanita yang kita inginkan. Pesan pelet instan dengan harga terjangkau ! langsung saja konsultasikan hubungi kang fappin di nomer 0831-5155-3343

Latinnya : Walqoytu alayka mahabbatam manna walitusna a’ ala ain. Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya. Demikianlah lafal doa agar ia ingat kita terus dan doa minta jodoh dengan si ia yang bisa kami sampaikan pada kesempatan kali ini.

sekiranya diamalkan dengan penuh keikhlasan dan keyakinan seraya diiringi dengan ikhtiar, maka Insya Alloh, Sang Maha Kuasa akan mengabulkan hajat dan kemauan Anda. Semoga bermanfaat!