Tutorial Hijab Paris Simple Untuk Acara Santai Sehari Hari

1 min read

Tutorial Hijab Paris Simple Untuk Acara Santai Sehari Hari

Tutorial Hijab Paris Simple Untuk Acara Santai Sehari Hari – Bagi wanita muslimah Indonesia tentu saja tidak asing lagi dengan contoh Jilbab paris. Jilbab ini biasanya selalu hadir untuk menutupi aurat para wanita. Dengan jilbab paris ini kita Konsisten Tampil Indah, Modis dan Anggun sedangkan Dengan Jilbab Syar’i.

Banyak sekali gaya atau contoh jilbab yang dapat digunakan dengan memanfaatkan jilbab paris, mulai dari gaya atau contoh jilbab yang simpel malah hingga yang rumit sekalipun. Nah, bagi anda yang tidak mempunyai banyak aktivitas atau acara, maka anda dapat mengaplikasikan gaya jilbab yang simpel. Dimana gaya jilbab simpel malah betul-betul cocok digunakan dikala anda hendak mengunjungi acara non formal atau santai sehingga akan memberikan kesan yang tidak berlebihan.

Cara Memakai Jilbab Paris Untuk Acara Santai

Banyak berbagai jenis fashion kerudung yang dikala ini sedang menjadi popularitas dan banyak disukai jilbabers, akan melainkan jilbab paris yang merupakan pengembangan dari hijab ini juga banyak disukai jilbabers. Semua ini tidak terlepas sebab jilbab paris untuk santai yang betul-betul gampang dikreasikan dan ada banyak motif yang dapat dipilih.

Kerudung paris untuk acara santai juga dapat dikenakan untuk berjenis-jenis acara. Apalagi untuk acara santai , jilbab paris untuk acara santai tentu sangatlah cocok. Dan berikut ini kami akan berbagi Tutorial Hijab Paris Simple Untuk Acara Santai. Yuk simak isu lengkapnya berikut ini!

Beberapa bahan yang perlu Anda siapkan untuk mengenakan jilbab paris dalam acara santai diantaranya jilbab paris, jilbab maroko, dan beberapa jarum pentul. Dan mengenai langkah – langkahnya berikut ini kabarnya untuk Anda!

Silahkan Anda lebih dahulu kenakan jilbab maroko yang telah Anda siapkan. Kemudian Anda ambil paris yang sebelumnya telah Anda siapkan. Pakai paris yang lain dari biasanya, sekarang Anda biarkan paris terbuka lebar sehingga membentuk persegi sebagaimana aslinya.

Kemudian kenakan dan pastikan bila pada masing – masing ujung jilbab mempunyai ukuran yang berbeda dengan ujung sebelah kiri yang lebih pendek diperbandingkan sebelah kanan atau yang sebaliknya. Kemudian tarik ujung jilbab yang lebih panjang ke komponen atas kepala Anda dan lilitkan di kepala dan tempatkan di komponen kunci sebelah kanan. Selanjutnya Anda rekatkan mengaplikasikan jarum pentul.

Pada komponen belakang yang masih menjuntai, Anda tarik saja dan tempatkan ke depan diatas kepala sehingga membentuk pola berlapis dan pastikan kedua ujung mempunyai ukuran yang sama. Supaya kedua ujung jilbab melekat dengan kuat, berikan masing – masing jarum pentul baik di kanan dan kirinya. Dan terakhir agar lebih rapi dan menawan, Anda ikatkan kedua ujung jilbab tadi ke dalam dan tutupi dengan ujung yang menjuntai didepan.

Itulah sedikit isu yang kali ini dapat kami berikan. Semoga isu diatas mengenai Tutorial Jilbab Paris Untuk Acara Santai Sehari Hari berguna dan selamat mencoba.