Cara Doa Agar Disayang Dan Direstui Calon Mertua

1 min read

doa agar disayang calon mertua

Amalan Doa Meluluhkan Hati Calon Metua Yang Kerasa Kepala Sayang Agar Tunduk Sama Kita Jarak Jauh

Kekerabatan antara menantu dan mertua yang bisa berjalan seperti ibu dan anak kandungnya, adalah hasrat setiap perempuan yang akan atau sedang menjalani kehidupan rumah tangga. Makanya Kamu perlu membaca Doa agar disayang calon mertua soalnya hubungan menantu dan mertua supaya harmonis karena ini nggak senantiasa terjadi pada semua orang. Sebagian dari kita malah mendapatkan jarak antara dirinya dan sang ibu mertua.

Diinfokan dari Kang Fappin, kata beliau seseorang yang kamu telah anggap sebagai ibu sendiri, boleh jadi nggak menyukaimu. Mungkin ia nggak mengatakannya secara jelas-terangan. Melainkan sekiranya telah melakukan hal-hal ini, mungkin telah saatnya kamu berdialog dengan pasanganmu.

Pernikahan tidak cuma menggabungkan dua insan buah hati manusia. Melainkan juga menggabungkan dua keluarga. Ketika memastikan menikah, Anda tidak boleh cuma menyayangi pasangan, melainkan juga mertua dan keluarganya. Jika Anda cakap bersikap bagus, mereka juga akan menyayangi Anda.

Hal terpenting dalam penggabungan dua keluarga bagi kita adalah agar mertua menyayangi kita, ketika disayang oleh mertua maka rumah tangga akan lebih nyaman dan tentram Nah Kali ini Kang Fappin akan membagikan yang Insya Allah Bermafaat, Oke jadi Begini Cara Doa Agar disayang Calon mertua paling ampuh menurut islam

DOA Supaya Mertua Jadi Sayang Sama Kita
“Bismillaahirahmaanirrahim.”
“Alhamdulillaah.Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” 3X

BACA Artikel Lainnya : Doa Agar Dihormati Disegani Banyak Orang

“Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati ‘Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa ‘Aththifhu’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu ‘Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.”
Artinya:

“Dengan nama Allah yang Pengasih lagi Penyanyang semua puji bagi Allah.”
“Ya Allah,limpahkanlah rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya.Sesudah amarah Musa menjadi reda.Lalu diambilnya (kembali) luh-luh (Taurat) itu dan dalam tulisannya terdapat pedoman dan rahmat untuk orang-orang yg takut kepada Maha (Dibaca 3kali).

“Ya Allah,hakekatnya aku meminta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku didalam hati …..(Sebutkan orang yg dimaksudkan) dan resapkan kecintaan dan beri sayang didalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Mulia.Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya.”
Aamin…

Doa Agar Calon Mertua Merestui ini betul-betul pantas untuk orang yang ingin disayang mertua. semoga bermanfaat bagi kita semua