Doa Memakai Bedak Dan Lipstik Agar Terlihat Cantik Dan Bercahaya

1 min read

Doa Pake Bedak

Amalan Mantra Doa Memakai Bedak Dan Lipstik Supaya Terlihat Cantik Dan Bercahaya Menurut Islam

Doa Menggunakan Bedak Supaya Terlihat Indah Penuh Daya Tarik – Bagi wanita berhias diri atau berhias yaitu salah satu hal penting. Meskipun dalam Islam melarang dandan berlebih lebihan tapi menerapkan bedak konsisten wajib bagi wanita. Asalkan dalam menerapkan bedak kita tak berlebihan semisal terlalu tebal dengan warna lipstick yang mencolok. Nah supaya anda nampak menawan ketika berhias meski tak menerapkan make up tebal maka anda perlu belajar sebuah amalan doa menerapkan bedak supaya nampak menawan. Doa ini termasuk dalam doa buka aura kecantikan dimana orang yang berkeinginan mengamalkannya akan mempunyai wajah bercahaya dan penuh pesona.

Baca Juga: Cara Mengamalkan Sholawat Jibril Untuk Kekayaan

Doa menerapkan bedak supaya nampak menawan ini dapat anda amalkan dalam kehidupan sehari hari sebagai wirid karena amalannya ringan, tanpa tirakat puasa atau tanpa prasyarat apapun. Berbeda dengan ilmu pelet dan ilmu pengasihan. Doa pembuka aura versi Islam ini telah rupanya sanggup membuka aura dan tenaga tarik dalam diri wanita. Mari pelajari doa berkaca berikut ini.

Amalan Doa Menggunakan Bedak Supaya Terlihat Indah Dan Menarik
Bagi anda yang berkeinginan nampak lebih mempesona ketika menerapkan bedak maka anda dapat mengamalkan doa menerapkan bedak supaya nampak menawan. Dengan mengamalkannya maka wajah akan Terlihat berseri-seri, konsisten awet muda dan wajah bercahaya. Adapun amalan doanya yaitu sebagai berikut ini :

“BISMILAHIROHMANIROHHIM. HOLAKOD DUNYA MINA NUURI WALAKHO ADAMA WA’TINI CAHAYA NUR MUHAMMAD. YA HADI, YA BADIYAH, YA NUR”

Sistem mengamalkan Doa Menggunakan Bedak Supaya Terlihat Indah
Anda yang serius berkeinginan menerapkan doa menerapkan bedak supaya nampak menawan sebagai senjata rahasia awet muda dan wajah bercahaya maka anda dapat mengamalkannya dengan tata cara berikut :

Dikala hendak solat lima waktu, sesudah berwudhu anda baca Doa Menggunakan Bedak Supaya Terlihat Indah di atas sebanyak 3 kali. Setiap selesai membaca, tiupkanlah pada telapak tangan anda dan usapkan menyeluruh pada wajah anda. Sesudah mengerjakan solat lima waktu, bacalah doa diatas sebagai wirid doa sebanyak 17 kali. Sesudah anda berhias, bacalah doa tersebut sebanyak 3 kali sambil memperhatikan wajah anda lewat cermin di depan anda.

Dengan rutin membaca amalan Doa Menggunakan Bedak Supaya Terlihat Indah di atas maka insya ALLAH ketika anda berhias akan Terlihat aura pengasihan dalam diri anda. Jika ini dapat membikin siapa saja yang memperhatikan anda akan terpesona, terpana dan beratensi dengan anda hingga muncul rasa simpatik. semoga berkhasiat untuk anda. anda merasa artikel ini berkhasiat silahkan share / bagikan ke media sosial anda. Terimakasih dan salam memberi manfaat.