Doa Memikat

2 min read

Amalan Doa Memikat Hati Pria Melalui Namanya Secara Islam

Wanita memang lebih sulit mengungkapkan cinta dibanding pria. Meski ketika ini sudah mulai ada wanita yang berani mengungkapkan cinta duluan pada pria yang disukai, tapi masih banyak wanita yang memilih diam dan menunggu sang pria lebih dulu. Lantas, apakah hal tersebut menjamin cinta tidak akan bertepuk sebelah tangan? Atau justru dari menunggu itu, membuat kita jadi kehilangan kans untuk bersama pria pujaan?

Doa memikat hati pria melalui nama jarak jauh, Bagi kaum perempuan yang tengah mencari jodoh, berkeinginan menaklukan hati laki-laki ataupun berkeinginan mendapatkan perasaan laki-laki yang disukai, dalam pembahasan cukup singkat sekarang akan banyak sekali wacana doa untuk mempesona hati laki-laki dalam islam.

Kamu ada masalah percintaan? Tidak mau repot melakukan berbagai ritual doa pelet nama secara islam. Pesan pelet instan dengan harga terjangkau ! langsung saja konsultasikan hubungi kang fappin di nomer 0831-5155-3343

Al Qu’ran banyak terdapat surat yang cakap di gunakan untuk doa mempesona hati perempuan ataupun doa untuk hati laki-laki yang disukai jarak jauh.
Doa mempesona hati laki-laki jarak jauh paling mustajab Doa Mempesona Hati Pria Jarak Jauh Paling Mustajab

Doa dan amalan sudah disinggung sekarang ini bertujuan untuk mendapatkan jodoh yang diharapkan bagi anda kaum perempuan yang tengah mencari jodoh. Semisal apabila anda (wanita) suka ia. Karenanya sangat indah sekali untuk mengamalkan doa ini secara islam dibawah ini.

Memang tidak di pungkiri berupaya semestinya perlu di lakukan. Hidup di dunia niscaya memerlukan pengorbanan baik secara lahir ataupun batin. Seperti berupaya untuk mendapatkan apa yang di inginkan, salah satunya ialah mencari rezeki ataupun untuk mendapatkan jodoh yang terbaik.

Semoga cakap membantu sedikit mengenai amalan dan doa pemikat hati laki-laki jarak jauh yang sudah di singgung sekarang ini. maka insyaAllah jodoh yang di inginkan atau laki-laki yang disukai memohon (hajat) cakap tercapai.

baca juga: Doa Cepat Dapat Jodoh

Lantas paling penting ialah sabar, istiqomah serta keyakinan anda untuk mendapatkan perasaan laki-laki idaman atau jodoh tersebut. Lantas bagaimana doa mempesona hati seorang laki-laki ? berikut ulasanya.

Amalan Doa Memikat Hati Pria Melalui Namanya Secara Islam

Sholat dulu dengan melaksanakan :

 1. Melaksanakan Hajat 2 Rakaat
 2. Membaca Istighfar 3x
 3. Terjemahan Sholawat Nabi 3x
 4. Membaca Sahadat 3x
 5. Membaca Dzikir Ya Allah, Ya Rohman, Ya Rohim 33x

Kemudian dilanjut dengan cara bertawasul pada :

 1. ilaa hadrotin Nabi Muhammad SAW
 2. ilaa hadrati Nabi Khidir as
 3. ilaa hadrati Nabi Yusuf as
 4. ilaa hadrati Syaikh Abdul Qodir Jaelani
 5. Kedua Orang Tua (Bapak dan Ibu)
 6. Lelaki di tuju (fulan bin fulan)

Ilmu pelet sebut nama tanpa puasa

Adapun amalan dan doa pemikat hati laki-laki jarak jauh secara yang di anjurkan ia sebagai berikut :

Bismillaahirahmaanirrahim

Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim \\’Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa\\’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma\\’in Wa Lamma Sakata \\’An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun (baca 3 kali)

baca juga: Doa Agar Pacar Selalu Merindukan Kita

Allahumma Inni As-Aluka Bi Haibati \\’Adhamatika Wabi Sathwati Jalaalika An Taj\\’ala Mahabbatii Fii Walbii… Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa \\’Aththifhu\\’ Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim,Washallallahu \\’Alaasayyidinaa Muhammadiuw Wa\\’alaa Aalihi Wa Shahbihi Wasallam.

Setelah Artinya :

Dengan menyebut nama Allah yang lagi Maha Pengasih lagi Maha Penyanyang semua puji bagi Allah

Ya Tuhanku, limpahkanlah rahmat serta salam untuk junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarga serta para sahabatnya. Ilahi amarah Musa menjadi reda. Lalu diambilnya kembali luh-luh Taurat itu serta dalam artikelnya terdapat pedoman serta rahmat untuk orang-orang yang takut pada Sebetulnya (baca 3 kali).

Ya Tuhanku, Wahai aku meminta pada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu serta amukan keluhuran-Mu biar Engkau mengakibatkan kecintaanku dalam hati (nama komplit pria) resapkan kecintaan kasih sayang didalam hatinya, cenderungkan ia padaku dengan anugerah-Mu. Minta Dzat yang Mulia. Semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, keluarga dan para teman sahabatnya.

Lalu sholawat kembali sholawat pada Nabi Muhamaad SAW

Lalukan amalan diatas dengan sabar, nrimo serta istiqomah untuk meminta pada Allah SWT sampai apa yang menjadi hajad kita cakap tercapai (dikabulkan).

Pesan Layanan Pelet Ampuh dan Murah
Hubungi kang Fappin Di Nomer
0831-5155-3343 (WA/SMS/Telpon)

amalan diatas cakap berkhasiat bagi kaum perempuan yang berkeinginan cara pemikat hati laki-laki dengan doa. sekian pembahasan singkat mengenai doa mempesona hati laki-laki jarak jauh paling mustajab. apabila berkhasiat dan berkhasiat mohon disebarkan

Layanan Dukun Pelet

fappin
4 min read

Layanan Dukun Santet

fappin
3 min read