Trik Kode Rahasia Paket Internet Unlimited Youtube Indosat Murah

3 min read

Trik Kode Rahasia Paket Internet Unlimited Youtube Indosat Murah

Trik Kode Rahasia Paket Internet Unlimited Youtube Indosat Murah

Halo apa kabar sahabat semua? Apa anda pernah beli paket unlimited baik itu paket jumbo atau pun paket youtube. Apa anda ingin coba coba beli sebaiknya jangan dari pada nanti nyesel… Saya mau banyak sekali pengalaman saya beli paket indosat sialan ini.

Di awal pemakainnya sih lancar-lancar aja tapi sesudah pemakaian kuota beberapa GB tanpa isu dari konsumen indosat pribadi menurunkan kecepatan internet. Buka twitter aja ngak berpengaruh hehehe terus peketannya buat apa? rugikan…

Penipuan Paket Unlimited Jumbo & Youtube Indosat
Kejadian pertama saya beli paket youtube unlimited 50rb/bulan mampu bonus 3gb untuk semua browser, gres di pakai sebentar beberapa hari speed sudah di turunkan kayak keong buat youtube buffring. Padahal paket sisa 2.7GB tapi tetep saja indosat menurunkan kecepatan tanpa konformasi dari pelanggan

Dukun Pelet Bergaransi

Karena speed lemot saya beli paket lagi yang unlimited jumbo 165rb/bulan, kemudian saya pasang kartunya di modem mifi dikarenakan banyak yang pakai selang beberapa hari pemakaian sudah mencapai 25GB, yang bikin saya kecewa disini speed pribadi di turunkan sepihak. Gila bener indosat tega…

25GB = 165rb/bulan ini tidak adil tidak sesuai dengan suplemen unlimited, jikalau FUP 50GB mungkin masih masuk akal ini gres 25GB sudah kena FUP. Ini sama aja penipuan menyerupai beli makanan, mampu nasi gratis sepuanya giliran makan nasi 3 piring di tagih suruh bayar lagi.

Trik Kode Rahasia Paket Internet Unlimited Youtube Indosat Murah
Trik Kode Rahasia Paket Internet Unlimited Youtube Indosat Murah

Tidak hingga disini ya sahabat sebab saya sudah kapok beli paket unlimited dari indosat, saya cek ada paket lainnya yang murah dengan harga 95rb/bulan mampu kuota 25GB + 10GB (malam hari). Kemudian saya beli pulsa 100rb dan saya coba beli paket tersebut dan hasilnya nilihil (alias tidak mampu di beli). Gila kan si kuning indosat ini, paket ngak mampu di beli di tampilkan di menu.

Dalam sebulan sudah habis pulsa 300rb lebih tapi tidak mampu paket apa yang ada internet lemot. Saran saya lebih baik beli paket yang terang saja tidak usah tergiur dengan promo unlimited. Saya sebelumnya sudah berlangganan indosat sudah cukup lama, gara-gara peristiwa ini sepertiny saya harus pindah ke operator lain. tapi masih belum tahu juga paket yang lebih manis dari indosat..

Saya masih menunggu akhlak baik dari indosat dengan komplain di twitter nya

  1. Kenapa Paket murah yang tersedia di sajian tidak mampu di beli? Apa ini salah satu modus indosat semoga konsumen tertarik sehingga konsumen membeli pulsa. (ini sudah keterlaluan apa ini mampu di pidanakan ya)
  2. Kenapa Paket Unlimited Jumbo FUP hanya 25GB? Tidak di jelaskan di sajian informasi..
    Indosat beberapa waktu ini mempromosikan layanan jasa internet untuk 2 kartu unggulan mereka IM3 dan Mentari. Mereka terus berlomba-lomba dengan operator lain untuk menyediakan layanan internet murah dan berkualitas mirip halnya indosat. kali ini kucoba.com akan membuatkan tips cara daftar paket internet indosat. Berikut Cara Daftar Paket Internet Indosat 3G+

Daftar Paket Internet Indosat 3G+

Cara Daftar Paket Internet Indosat 3G+

Paket Internet Indosat 3G+ Unlimited

Paket internet pertama yang ditawarkan oleh Indosat yaitu Paket Internet Indosat 3G+ unlimited. Paket internet ini mempunyai empat pilihan dengan kuota dan tarif serta masa aktif yang berbeda-beda. Keempat pilihan tersebut adalah:Paket harian ini mampu didapat dengan tarif Rp5.000 dengan kuota 50 MB dan kecepatan 1 Mbps berlaku hanya satu hari saja. Cara daftar paket Indosat ini yaitu dengan mengirimkan sms dengan format: UL[spasi]5K kemudian kirim ke 363.

Jasa Pelet Terpercaya

Paket internet mingguan dari Indosat mampu didapat dengan tarif Rp25.000 mempunyai kuota 200 MB dengan kecepatan 1 Mbps, masa aktifnya hanya 7 hari. Cara daftar paket internet Indosat ini yaitu kirim sms dengan format: UL[spasi]25K kirim ke 363.

Paket internet bulanan pertama dari Indosat mampu didapat dengan tarif Rp50.000 dengan kuota 500 MB dan kecepatan 1 Mbps, masa aktif berlaku hingga 30 hari. Cara daftar paket internet ini yaitu kirim sms dengan format: UL[spasi]50K kirim ke 363.

Paket internet bulanan kedua dari indosat mampu didapat dengan tarif Rp100.000 dengan kuota 2 GB dan dengan kecepatan 1 Mbps, masa aktif hingga 30 hari. Cara daftar paket internet Indosat ini yaitu kirim sms dengan format: UL [spasi]100k kemudian kirim ke 363.

Paket Internet Indosat 3G+ Kuota

Dukun Pelet Terbaik

Paket internet ini merupakan paket kedua yang ditawarkan oleh Indosat, paket ini dikenal dengan paket Internet Indosat 3G+ Kuota. Paket internet ini mempunyai enam pilihan dengan kuota, tarif, dan masa aktif yang berbeda-beda. Keenam pilihan yang ditawarkan oleh paket internet Indosat 3G+ kuota ini, yaitu:

Paket Kuota Harian

Paket internet kuota harian yang ditawarkan mampu didapat dengan tarif Rp2.000 dan dengan kuota 5 MB + bonus midnight 25 MB. Kecepatan hingga 3,6 Mbps, masa aktif hanya satu hari. Cara daftar paket internet Indosat ini yaitu kirim sms dengan format: KUOTA[spasi]2K kemudian kirim ke 363.

Paket Kuota Mingguan

Paket selanjutnya yaitu paket internet mingguan. Dengan tarif Rp10.000 Anda mampu menerima kuota 50 MB + bonus midnight 175 MB, kecepatan hingga 3,6 Mbps, masa aktif hanya 7 hari. Cara daftar paket internet ini yaitu kirim sms dengan format: KUOTA[spasi]10k kemudian kirim ke 363.

Paket Kuota Bulanan

Paket bulanan internet yang pertama mampu didapatkan dengan tarif Rp25.000 Anda kemudian mampu mempunyai kuota 500 MB + bonus midnight 1,5 MB, kecepatan hingga 3,6 Mbps dan masa aktif hingga 30 hari. Cara daftar paket internet Indosat ini yaitu ketik sms dengan format: KUOTA[spasi]25k kemudian kirim ke 363.

Paket bulanan internet yang kedua mampu didapatkan dengan tarif Rp50.000 kemudian Anda mampu menerima kuota hingga 1,2 GB + bonus midnight 2,7 GB dengan kecepatan hingga 7,2 Mbps, masa aktif hingga 30 hari. Cara daftar paket Indosat ini yaitu kirim sms dengan format: KUOTA [spasi] 50K kemudian kirim ke 363.

Paket internet bulanan ketiga mampu didapatkan dengan tarif Rp100.000 dengan kuota 2,5 GB + bonus midnight 4 GB dengan kecepatan hingga 7,2 Mbps, masa aktif hingga 30 hari. Cara daftar paket Indosat ini yaitu sms dengan format: KUOTA [spasi] 100k kemudian kirim ke 363.

Paket internet bulanan yang terakhir mampu Anda dapatkan dengan tarif Rp200.000, Anda akan menerima kuota hingga 6 GB + bonus midnight hingga 7,5 GB dan dengan kecepatan hingga 7,2 Mbps, masa aktif hingga 30 hari. Cara daftar paket Indosat ini yaitu kirim sms dengan format: KUOTA [spasi] 200k kemudian kirim ke 363.

Nah, sesudah tahu bagaimana cara daftar paket internet pada provider Indosat, kemudian yang harus Anda ketahui yaitu bagaimana cara cek kuota internet Indosat tersebut.

Cara cek kuota internet pada Indosat tidaklah sulit, ada tiga cara yang mampu Anda lakukan untuk cek kuota Indosat, ketiga cara itu adalah:

Anda hanya perlu tekan 1234# kemudian ikuti perintah yang ada.

Baca Juga: Cara Donwload File

Anda hanya perlu mengirimkan sms dengan format: USAGE kemudian kirim ke 363 dan tunggu balasannya.

Dukun Pelet Ampuh
Dukun Pelet Terpercaya