Khasiat Kegunaan Mustika Batu Kol Buntet Asli Sepasang

1 min read

kol buntet

Khasiat Manfaat Dan Kegunaan Mustika Batu Kol Buntet Asli Putih Hitam Dan Sepasang Serta Perbedaan Batu Kol Buntet Asli Dan Palsu

Kol buntet atau juga dikenal dengan nama keong buntet adalah salah satu sarana spiritual yang mengandung banyak tuah seperti keselamatan, kekayaan, penglaris, rezeki dan juga sebagai pagar gaib. Bila diperhatikan secara fisiknya, kol buntet berbentuk sebuah batu seperti keong yang pada prosesnya terjadi dari cangkang keong mati serta tertimbun tanah selama beberapa ratus tahun.

Batu kol buntet bermacam-macam warna ada yang putih trus kecoklatan bahkan juga hitam juga ada, untuk temukan batu kol buntet dapat lewat penarikan dengan sistem ghaib dapat pula dengan mencari di sawah sawah serta pantai, kalau di ambil dengan sistem ghaib umumnya sudah ada khodam yang menanti dalam batu itu serta tinggal disamakan dengan ciri-ciri khodam itu kalau adan mau menerapkannya.

batu kol buntet

Batu kol buntet atau umum yang juga di ketahui juga sebagai keong buntet adalah batu yang datang dari fosil keong yang sudah membatu sesudah bertahun-tahun lamanya. penamaan dari batu ini berasa dari bhs jawa yang bermakna keong yg tak mempunyai celah kalau disimpulkan kedalam bhs Indonesia. Oleh maka batu fosil ini tak mempunyai celah walaupun kerangka badan binatang ini mempunyai rongga-rongga. Rongga ini tak bercelah lantaran tertutup lumpur atau elemen tanah yang masuk serta sudah membatu. Walaupun asal batu ini dari keong, tapi batu ini dapat banyak di cari oleh beberapa yang berminat.

Untuk mendapatkan batu kol buntet ini umumnya dikerjakan ritual penarikan. Ritual ini dikerjakan untuk mendapatkan benda-benda bertuah seperti batu kol buntet . Untuk yang yakin, tuah atau faedah yang didapat batu yang diberinama kol buntet ini diantaranya, dapat mengobati penyakit magis yang di kirim orang jahat, jadi penghubung ritual magis, menolong merampungkan bermacam-macam situasi sulit seperti situasi sulit rumah tangga, profesi, asmara, kesehatan, serta keuangan. Tingkatkan wibawa seorang serta terlepas dari pengetahuan hitam.

Baca Juga: Doa Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Minggu

Lantaran tuah yang dapat diberi serta langkah mendapatnya yang termasuk susah, batu kol buntet ini dapat dihargai cukup mahal. Harga diberi bergantung dengan kwalitas serta poin lain yang terdapat. Untuk menghindari pada penipuan, bagusnya cematilah dikala sebelum beli serta lakukan tes legalitasnya. Langkah yang dapat dikerjakan untuk tahu batu bertuah kol buntet ini diantaranya dengan membawa atau ajukan pertanyaan pada orang yang spesialis didunia metaisik, lantaran tak kebanyakan orang dapat tahu serta berhubungan dengan dunai itu. Konon batu kol buntet yang orisinil serta mempunyai tuah dapat jalan kalau dimasukkan ke air yang di kasih perasan lemon bakal keluar gelembung-gelembung kecil yang datang dari batu itu serta bakal jalan.

Hal istimewa yang mengakibatkan batu ini banyak diburu adalah lantaran manfaat khasiat batu kol butet atau tuahnya yang diakui besar. Untuk yang mempercayainya, batu kol buntet mempunyai kodam di dalamnya. Konon, batu ini terwujud dari keong yang tertimbun tanah atau lumpur, lalu lumpur itu masuk beberapa ruangan cangkang keong serta beberapa lagi masih konsisten diisi badan dari keong itu. Setelah bertahun-tahun lamanya keong ini jadi fosil serta membatu serta ruangan yang semula diisi kehidupan inilah yang umumnya jadikan kodam untuk tinggal. Inilah pemicu mengapa batu ini dapat memberi tuah serta banyak di cari.

baca juga: Doa Menagih Hutang

Demikian ulasan mengenai Rahasia Mustika Kol Buntet dan Mitos Sarana Kekayaan. Selain manfaat atau Khasiat kol buntet / keong buntet diatas, tentunya masih banyak lagi manfaat atau khasiat lainnya yang umumnya berhubungan dengan karakter dari sang pemilik mustika ini.